В одиночной камере жить судьба велит..

"Текла бы жизнь моя несложная,
Легко по радостям скользя,
Когда бы я писал про можное,
Касаясь лишь того,что зя."

Игорь Губерман



Напоминает музыка мне
камерная
Про шконку в
одиночной камере...
Скрипит натужно дверь
по грусти всей скользя,
Про неописумые свободы
"зя"...


Рецензии