Здесь тыл, здесь пышет всё добром

Привет, дорогие друзья!:) Как же давно я ничего не писала... А сегодня моя сестрёнка попросила меня написать стишок, посвящённый их большой, симпатичной семье, который они отправят на конкурс, организованный для многодетных семей и семейных детских домов Беларуси. Моя сестра с мужем работают в детском доме большими родителями и воспитывают одиннадцать детей. Пожелайте, пожалуйста, нам удачи!:)) Доброго всем здравия и бодрого настроения!:)

Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут родимые объятия, 
Здесь тыл, здесь пышет всё добром…
Родители, сестрёнки, братья.

Огромный стол богат едой,
Ребячий смех…нам здесь не скучно,
То по двору бежим гурьбой,
То заняты трудом подручным.

И мама с папой – нам друзья,
Им доверять секреты можно…
Оступишься, сперва – «незяяя»!..
Потом погладят осторожно…
Ведь, всяк бывает у детей.
А кто из вас не ошибался?
Тот выбрать надо из путей,
Чтоб радовал и не кончался.

И что ни праздник – пир горой,
Поём, танцуем, веселимся!..
Уютный, милый дом, родной!
Своей семьёй мы все гордимся!


Рецензии