Не свет а гуАллэгт

       Не  свет  а  гуАллэгт

Верховный Свет!  Чту Тебя!
Говорю Тебе – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ты говоришь – свет – это хорошо – понятно –
Но очень маленькое число –
Тогда вот пожалуйста –
Пусть не свет – а  -  гуаллэгт  -  гуАллэгт

И Ты  -  тогда  - Верховный  Гуаллэгт!

Запиши Пожалуйста в Каталог Определений –
И узаконь
Действительно – гуаллэгт – как-то радостно и светло и легко!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии