Стою одинокая я на ветру

Стою одинокая я на ветру,
Стою и  истошно рыдаю.
Не слышит, не видит никто боль мою,
Как я здесь совсем пропадаю...

Спасения ни от кого не хочу,
Не надо на ада, ни рая.
Дойду я до края и вдруг замолчу -
Душа моя там умирает...


Рецензии