Ты любил безрассудно, неистово

Ты   любил  безрассудно,    неистово,
Так      боялся   меня потерять,
Что     забыл   простую  истину,
Когда  любят,   должны  доверять.
Извела  тебя  ревность  проклятая, 
И  пустила   любовь  под  откос.
И лежит  она,  стонет  распятая,
Никаких нет    ни сил, ни слез. 
Невозможно   вернуть  на  круги своя,
Что   разрушено   было      тобой,
Ведь  она была хрупкой,  любовь  моя,
Беззащитной    была   такой. 
Так любил, безрассудно,  неистово,
И   боялся меня потерять…
С  листа  белого, с листа   чистого
Все придется  тебе    начинать…


Рецензии