Это чья-то пьяная ложь!

"У вас тоже есть
пьющий двойник,
который делает
по-пьяни ужасные
вещи,а потом все
думают,что это
сделали вы?!"

Юмор из "Одноклассников"


"Выбил окна и дверь
И балкон "уронил"..."

Владимир Высоцкий



Это чья-то
выдумка иль
сон:
Что по-пьяни
"уронил"балкон...
Сам,с похмелья,
в это смутно
верю:
Выбил лишь окно
одно и двери!


Рецензии