Сила движения

Сила движения,
Ток вошёл в тело.
Сила дыханья,
Строй путь умело.
Сила молитвы,
Вера приходит.
А с силой  духа
 В дом Мир заходит.
Где равновесие,
Там твоя сила.
Нет мракобесию,
Стенки - могила,
Ты расправь плечи,
Помни о Мире.
Время боль лечит
Вдох, три - четыре.
Ты раздвинь стены,
Твой путь-дорога.
Ждут перемены-
Помолись к  Богу.



Вера. Справедливость. Правда.



Служение.


Рецензии