Однажды ты меня назвал
Холодной, крионической,
Как выстрел голос прозвучал
До боли прозаический.
Сто лиц в тебе, во мне лишь два,
Вот в чем мое отличие,
Не замечала я сперва
Высокомерие столичное.
Я не могу еще понять,
Ответь, пожалуйста, мне лично,
Как мог любовь ты обменять
На рынке вещевом, вторичном?
Без меры, искренне любя,
Была, как лава – тектонической,
Теперь же, стала для тебя я
Скандинавкой крионической.
ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111001143
Александр Сладин 23.12.2020 07:54 Заявить о нарушении
Ольга Сторожевых 23.12.2020 15:31 Заявить о нарушении