Тихий огонёк

Ты моим дыханием согрета,
А твоё ютится на плече.
Осень, как и ты, сейчас раздета,
Слёзы льёт и плавится в свече.

Прыгают светляшки, дети света,
Я едва дышу от счастья Той,
Что моим дыханием согрета
И давно была моей мечтой.

В сне ты позабылась, в звёздах где-то,
Месяц защищает горячо,
Ты - моя зима, весна и лето,
Затекло забытое плечо.

Пишется случайным мигом смета,
У меня же счёт, неверный, к Той,
Что моим дыханием согрета,
Тихий огонёк во мгле густой.


Рецензии