Нам сказали...

Нам думать просто так сказали 

Когда, что было, для чего 

И временА нам указали 

И указали на кого 

 

Смотреть нам можно с восхищеньем 

А кого нужно презирать 

И окунувшись в обольщенье 

Мы боле не могли взирать 

 

На мир, чтоб получить ответы 

За нас смогли они решить 

И их мы слушали советы 

Тех, кто шептал – Иди грешить 

 

В разврат безмерный окунайся 

О, человек, всё позабудь 

С утрА животным просыпайся 

И далее животным будь 

 

Без прошлого, оно ушло 

Его мы стёрли, так умело 

И время наше подошло 

И в душах ваших потемнело 

 

А тех, кто Свет вам свой несёт 

Безумцами назвали мы 

Вас золотой телец пасёт 

Подвластны стали вы для тьмы 

 

А ведь дано вам было знать 

Чтоб на дела всегда смотрели 

Но не смогли вы распознать 

Мы обмануть вас всё ж, успели 

 

И мы за вас теперь решаем 

И собираем урожай 

Ваш мир прекрасный разрушаем 

Ты ж, Человече, продолжай 

 

Нам верить, ибо мы сказали 

А для чего, кто разберёт? 

Мы дохнуть всем вам приказали 

И вы шагаете вперёд... 


Рецензии