Я так надеялась...

Я так надеялась, мне даже сон приснился 

Как надо мною ты склонился 

 

И жарко целовал мои уста 

Но по утрУ кровать пустА 

 

И боль в груди мне не унять 

Как я хочу, тебя мой ласковый обнять 

 

К груди прижаться, слушая дыханье 

Шептать тебе о верности моей признанье 

 

И целовать твои желанные уста 

Увы мой милый, стала я не та... 

 

Другая тешить ночью слух твой стала 

А я любимой, быть уж, перестала... 


Рецензии