То, что успел узреть
Открытый мне Тобой неосторожно,
Хотя и знаю: это безнадёжно –
Какой расчёт рабу от Госпожи?
Себя невольно взору обнажив,
Вошла в меня, внедрив Себя подкожно.
Я вглядываюсь в край Твоей души,
Открытый мне Тобой неосторожно.
Молю Тебя, Богиня, подскажи,
Как быть теперь влюблённому безбожно
В Тебя? Мне горько и тревожно,
Но нет во мне к Тебе ни капли лжи!
… Я вглядываюсь в край Твоей души.
Свидетельство о публикации №120111001056