Не повернуть ли время вспять?

Не повернуть ли время вспять?
Не озаботившись течением,
К старым делам и увлечениям –
Вернуться, может быть, опять?

Не повернуть ли время вспять?
Способ найти омолодиться,
Так над здоровьем потрудиться,
Чтоб быть и вновь – как в 25!

Не повернуть ли время вспять?
Не разучились планы строить,
Себя – на крупные настроить,
А не на то, чтоб смерть принять...


Рецензии