Решила женщина

Рецензия на «По шпаргалкам» (Ариша Сергеева)

"И сказал как добрый родитель:
"Страсти крут обрыв,
Будьте добры, отойдите!
Отойдите, будьте добры!"
В.В. Маяковский

Ты всё уже всё решила в этот час
Всё взвешено, преграды и сомненья.
Ещё ничто не связывает вас,
Кроме тобой принятого решенья.

Отеческий слабеющий призыв
Уже не в силах изменить событий.
Ты говоришь ей про крутой обрыв,
Не понимая-вы уже летите...

Ни слова не сказавши про "любить"
И объяснить желаний не умея,
Не думая о том, что может быть,
Она уже взяла тебя трофеем.

Неизмерима женской силы власть.
Вы с нею полетаете над бездной...
И, как бы ни боялись вы упасть,
Все уговоры будут бесполезны.


Рецензии