Чужая наша земля
Где в каждой фамилии есть опечатка,
Преклонятся должны кто ходит под нами
И кто прячется под чужих именами.
Не ходите к гадалке, а к придуманой вере,
Застревают здесь в определённой карьере,
Кто ниже по вере, тот на голову выше
И прячет свой хвост в надоевшей всем крыше.
Здесь глаз Саурона не прячется даже,
Здесь лица людей должны быть все в саже,
Единство народа распалось на касты
И на трибунах сразу все громогластны.
Твой язык превратился во вражью систему
И ты занимаешь вновь не свою смену,
Работа своим, а чужим хреном в рот,
Но всё тут выходит странно наоборот.
Красные в прошлом проклятием тают,
Но в чём то проклятие и сами не знают,
Ну всё, досвидание, я хочу к нашим,
Давайте минутой наших предков уважим.
Свидетельство о публикации №120111001001