На пороге зима..

На пороге Зима стучится
А в садах облетела листва.
Кто-то только успел родиться.
У кого-то уж жизнь прошла.

Так своим чередом проживая
Год за годом планета Земля.
По Весне пробуждая всё к жизни,
А к Зиме засыпает сама.

Укрывая себя одеялом,
Снегом белым леса и поля.
Засыпает с надеждой на счастье,
Год за годом нас всех храня.

Только нет благодарности в людях,
Мы её не храним никак.
Постоянно живём в конфликтах,
К катастрофе остался лишь шаг!

Да одумайтесь люди!!Где разум??!
Разве плохо спокойно жить?
Жизнь прекрасна!!Дружите всем миром!
И тогда на Земле нам -БЫТЬ!!



08.11.2020


Рецензии