Мы друг у друга просто есть

Мы друг у друга просто есть
И большего желать не надо...
Сидим с тобой под звездопадом
И тихо смотрим в никуда,
Как будто бы земские клады
Раскрыли нежно небеса.

Мы друг у друга просто есть,
И сердце бьется еле слышно,
А воздух замер неподвижно
Под блюдом каменной луны.
Манит ветвями красна вишня
И птицы шепчутся вдали.

Мы друг у друга просто есть,
И спектр чувств волной накроет,
В любви купаемся как в море,
Любуясь на подводный мир.
Вода нам волшебство откроет
И вечной жизни эликсир.

Мы друг у друга просто есть,
Неважно на какой планете,
В закате или на рассвете
Мы связаны одной судьбой,
А наши чувства как ракета
Летят над облачной землей!

20.04.2020
Лика Гора


Рецензии
Лика, Вы ярко и звёздно освятили столь нежные чувства души. С теплом, Вера.

Вера Дерман   15.12.2020 15:08     Заявить о нарушении