Я сейчас

Я сёйчас напьюсь...
Потом поговорим!
Точнее с неизвестного утра!

Я не Алистар тот Аверим
Бить тебя не буду прям с бедра))

Чё те надо? Иди-ка чётко на...
Я пока не отошёл на три!

Выпил вот водички там с утра,
Почему так половик здесь криво у двери?

И средь досок тут дыра..

В туалет намечен путь...
Точно сквозь собачий лай.

Главное сарай мне обогнуть
И пописать...
И закончить стих его нехай(


Рецензии