Ветер с Ивою...

Ветер с Ивою плакучей
разыгрался... Столько сцен!..
Только солнце скрыли тучи...
Дождик хлещет каждый день...

Это к ним подкралась осень...
Вдруг... осыпалась листва...
- Но ласкает Ветер косы!..
Тела нет... - Душа жива!..

Пусть пугает непогода...
Пронесется много дат...
- Ветер будет год от года
ветви Иве заплетать...

Звезд подарит... лунный обод...
Сладких сказок напоет...
- Вечность тихий нежный шепот
будет согревать ее...

                9.11.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии