Окна RUS. ТА
Короля,
чтобы позволить ему
работать -
только шутом...
Отношения США
и России -
трудно назвать
безоблачными,
но до торнадо -
ещё далеко...
Если у Запада
не будет
поводов -
ненавидеть Россию,
они найдёт
причины -
её не любить...
НАТО
активно готовится -
к невозможному
возможному
вторжению России
в Европу.
Никому и ничего -
низ-з-з-зя,
кроме США,
которым всё -
МО-НА...
Социализм, сотрудничая,
мешает капитализму -
подавлять...
США отзывают
свою демократию -
из 150 стран
для устранения
производственных дефектов...
Свидетельство о публикации №120110900982