Где-то между

Ты везде и всюду первый,
Ну а я всегда второй.
Выполняющий маневры,
Ты весь из себя крутой.
Ну а мне не надо много,
Что дорога : тишь да гладь.
Только помощи от бога
И не больше - благодать !
Мне - летать довольно низко,
Не стремлюсь я к высоте.
Но зато оно без риска,
Но зато не в суете.
Не понять мне того смысла :
На вершину, там где трон.
Ведь она как коромысло.
Чуть - легонько его тронь,
И развалится он прежде,
Чем себя ты обретёшь.
Если плыть, то где-то между :
Там где правда и где ложь.
12.09.20.


Рецензии