***

Я звёзды не считаю
Не количество
Не расстояния
До них
Мне
Невообразить!
И ужас!
Всё тельце бедное
Морозит...

Но душа
Песенкою Рая
В чувства
Ласково шепнула
Теплотой
Все звёздочки пересчитала
В букетики насобирала
Созвездия
Развесила по небу искорками
Подмигнула...

И оттаяло!
Обычное земное сердце
Остановив своё биенье в Красоте
С восторгом!
Упало!
В Вечность
А там...
Любовь!


Рецензии