Мудрость мудрецов
Гремит лишь то,что пусто изнутри"-
В словах Шекспира родилась правдивость,
В которой искра чистоты горит.
И в молчаливости вся мудрость предков
Рождает знаний кладезь всех веков.
Вскрывает сургучи на все ответы,
Снимая навсегда замки оков.
Свидетельство о публикации №120110909785