Селфи от радости - приветствие для друзей
Работа для художника - радость ...
С радостью делюсь радостью ...
Рад служить друзьям ...
Селфи от радости - приветствие для друзей ...
Селфи - это работа художника ...
Селфи - вызов для всех ...
Это для сохранения повседневного уважения ...
Быть публично открытым для общества - это уважение ...
Художник - арт-модель для себя ...
Художник ищет цвета и свет ...
Зоя Сперстад 09.11.2020
Свидетельство о публикации №120110909780