Когнитивный резонанс
Творцы науки и религии?
Смешна и духам, и материям
Борьба незнания с неверием.
Реальность – фейк и наваждение,
Реальность – мозга порождение.
В конце концов сольются нации
В одной слепой галлюцинации.
Свидетельство о публикации №120110909765