Моё лето золотого цвета

Мое лето-золотого цвета,
Солнца свет разлитый по кустам...
Мое лето - шум дождя и ветра,
Зелень трав и листьев...По утрам.

Песнь веселой беззаботной птицы,
Что хвалу возносит  небесам,
Пробуждение...  радость... сквозь ресницы
Небо голубое в  облаках.

Облака  пронизаны лучами,
Золотыми нитями к земле,
К белой нежной лилии, с цветами,
Что растут с улыбкой на окне.

За окном чудесный мир из сказки,
Что обычно кажется простым.
В простоте, быть может, скрыто счастье,
Только бы нам увидеть и найти!

09.07.2020г.


Рецензии