Моя отрада

Где сытно кормят,
Там плеть терплю.
Блюсти покорность
Свою люблю.
Люблю есть сладко
И мягко спать.
Жизнь шоколадка ?
Поди, как знать.
Не надо ритма
С другой ноги.
Не надо битвы,
Мы с ней враги.
Люблю привычный
Комфорт, уют.
Пусть он обычный,
Пусть я не крут,
Пусть карта ляжет :
Валет, не туз.
Та не обяжет.
Пусть я не трус,
Но прагматичность,
Та мне подстать
И флегматичность,
Она как мать.
Чем в небо выше,
Тем боль сильней.
Упавший, дышит
Ещё больней.
Чтобы не падать,
Взлетать не надо.
Есть лучше падаль,
И быть как стадо.
12.09.20.


Рецензии