мета

МЕТы, МЕГи
На после - посты
Последняя комета в смс телеге
Долетела телом.
С тостом обмываешь РОСТ свой,
Карьеров вскопанных
Усердием и метким носом,
А после - БАЛЫ
И в баллах простынь,
На пятибальных метишь проспект,
И твой цвет - не ниже красного...
Опысный пост.
И все же будет но,
После...


Рецензии