Мойшица

Лёгкие просят пощады,
В них поселилась зараза,
Печень и почки не рады,
Антибиотикам сразу.

Температура и ломка,
Как пред последней чертою,
Вдох будь то через соломку,
Вентиль вот вот перекроют.

Антибиотик в таблетках,
И внутримышечно тоже,
Жизнь убивается в клетках,
И от заразы поможет.

Много умерших по свету,
Масочных нигилистов,
Тех, кто был призван к ответу,
И поглощал воздух чистым.

Всё вдруг когда то закончится,
Маски заменят улыбки,
Жизнь как оконная мойщица
Смоет былые ошибки.....


Рецензии