Без культуры знания не работают
Без культуры знания не работают ...
Счастливое изобретение событий того времени ...
Гармония - это культурный опыт ...
Сочувствие к культурному наследию - это сила ...
Сила культуры строит общество ...
Культура закладывает фундамент жизни ...
Зоя Сперстад 09.11.2020
Свидетельство о публикации №120110909724