Зима придёт
пустырь пустынный и конечно душу..
Нет слухого, знаешь здесь окна..
и потому, я домового слушаю..
А он в углу, ботинки стережёт,
ему бы валенки, на них подмётки штопать..
и в коем веке, наш смешной народ..
те валенки не носит, просто шлёпать..
Как изменилась жизнь, да и зима..
совсем не та, насколь короткой стала..
волнительна была она сама..
а вот в сей век.. куда-то, да пропала..
и думаем.. на той дороге, злой..
ветрище, чьи -то души собирает..
вдруг, стукнет в двери.. кажется- чужой..
зима пришла..все в мире замерзает..
Свидетельство о публикации №120110909708