Скорбь
В груду железа превращает вдруг беда,
И те, кто так спешил помочь нам с вами,
Детей своих уж больше не обнимет никогда...
И в горле ком, и слез полны глазницы,
Но ничего уже, увы, не изменить,
И в высь уходит след небесной колесницы,
Нам словно говоря - не торопитесь жить!!!
Свидетельство о публикации №120110909703