Про Муську

С Муськой весело всегда,
Ведь она ещё мала...
Скачет, прыгает, играет!
Где нельзя, про это знает!

Снова вижу на столе-
Это бесит всё во мне!
На неё я закричала!
Муська в ванну убежала!

Сидит там, мявкает она-
Вот такие, блин, дела...
Сжалясь, снова выпускаю,
Поняла ли? Я не знаю...

Вкусно ела, приласкалась
На столе опять попалась!
Что с ней делать? Я не знаю!
Снова в ванну закрываю.

Обижать её не смею,
Я её всегда жалею...
А она порой наглеет,
Хоть понять-то всё умеет.



(Как её мне воспитать?
Иль об этом не мечтать?)


Рецензии