Мне захотелось, чтобы ты ко мне пришел...

Мне захотелось, чтобы ты ко мне пришел,
Поговорить и просто пообщаться.
Без опасения, что будешь ты смешон
И что придется с кем-то состязаться.

Мне захотелось так тебя обнять
И к сердцу твоему опять прижаться…
И пусть волнение нам будет не унять,
От поцелуев нежных нам не удержаться…

7.11.20


Рецензии
Какой нежный, просто ажурный стих!
И никто не отметил! Исправлю упущение!!!
Тепла и уюта Вам!

Марина Сехина   20.12.2020 05:10     Заявить о нарушении