Царство любви

1. В светлом царстве любви и рассветов чудесных,
Моей давней мечты повелитель живёт.
Но дорога туда мне пока неизвестна,
Верю только, что сердце путь-дорожку найдёт.

Мне луна по ночам очень часто гадала,
Говорила, что счастье непременно придёт
Из колоды всегда короля доставала,
Говорила, любимый очень верит и ждёт.

Припев:

В своё царство любви позови, позови,
Я хочу, я хочу отогреться.
В своё царство любви – я прошу, позови,
Я с тобою душою и сердцем!

2. Ну, так, где ты теперь алый парус волшебный,
Не дождётся меня лунной сказки король.
По морям, по волнам в день хороший весенний,
Отвези поскорее в королевство Любовь.

В светлом царстве любви радость в домике каждом,
В белых аистах крыши лучезарных дворцов.
Как всё будет потом, почему-то не важно…
Рядом будут рассветы из волнующих снов.


Рецензии