Поднятся

Мне с женщиной поспорить очень сложно.
Я понимаю это и молчу.
А в прочем, спор удел.
Души холодной.
И черствой очень сильно.
На яву.
Там где царит, всеобщее.
Влеченье.
Где лад.
И красота во всех цветах, души.
Друг друга понимают с полуслова.
Зачем все эти колкие слова?
Не редкость пары в основном, увы не крепки.
И стоит ошибится только раз.
Тебя погонят, тряпкой поломойки .
И вычеркнут из жизни в тот же час.
Поднятся.
Снять с лица тупую мину.
Преодолеть, все слабости.
Порок.
Восстать с руин.
Начать всю жизнь.
С начала.
Такому чувству, лишь подобен.
Бог!??


Рецензии