Ты снежинке подставишь ладошку
Мягко ляжет она на ладонь,
И по линии жизни слезинка
Растечется своим холодком.
Ты стоишь у окна одиноко,
В небе полная бродит луна,
С неба сыплют снежинок осколки,
И ложатся, тревожно шурша.
Воздух свеж, и прозрачен, и горек.
Грудь сдавила немая тоска,
Он оставил тебя одинокой.
Ты не просто осталась одна.
И ложатся снежинки на руку,
И слезинки стекают из глаз,
И луна с безразличием жёлтым,
Проплывая, смотрела на вас.
Свидетельство о публикации №120110909659