Родные сказочные дали
Я так хочу прижаться к берегам
Родных порогов,где мечты в полёте,
Где сны мои не властны всем врагам.
Обнять края хочу душой забвенно
И от души:"Люблю!"-им прокричать.
Остаться в них родной навек мгновенно.
И вновь для счастья Души зажигать.
Свидетельство о публикации №120110909640