Восходное

Я знаю, что сама поверишь в это -
Я сказок про тебя не сочиняю.
Не требуя мгновенного ответа,
Я подхожу к неведомому краю.

Толкни меня - ответом будут крылья,
Что распахну от радости полётной,
И возвернусь не приложив усилий,
Как прежде необидчивый и кроткий.

Насмешек я не буду сторониться,
Хотя мне к этому придётся привыкать,
Но повода не дам, чтоб усомниться
Тебе восходом надо мной настать.


Рецензии