Витраж

               
 Я опять не права, что тебя разлюбить  я не в силах?               
 Говоришь снова "Вы". Но зачем? Я моложе без грима.               
 Ты ведь старше меня. Но в душе много чувства и красок.               
 Я не стану тебе музой сердца, как в годы Петрарки?               
 Может, время идёт, как бессмысленность в ждущем режиме?               
 Ты забыл акростих, свет улыбки, поэзию, имя?               
 Послезавтра пробьет в часовых поясах безответность.               
 Ты не понял меня. И не стоит ждать май или вечность?               
 Я в тебя влюблена с первых слов и лирических строчек.               
 Ты тогда намекал, что тебе я понравилась точно.               
 Я ошиблась в тебе, ожидая звонка, сообщений?               
 Ты был городом дней, моим сном, витражом из спасений.               
 Голос был моим воздухом в трубке не встреч и игнора.               
 Я пыталась найти в твоих рифмах мои разговоры.               
 Откровенность моя стала криком душевной  природы.               
 Я не ровня тебе? Ты мужчина - поклонник Свободы.               
 09. 11. 2020


Рецензии