Экспромт на Хрен ставший членом
Как только хрен назвали членом,
Погладив слегка его коленом,
Подняв голову возгордился,
От радости чуть не задохнулся.
Хорошо, что п…да всплакнула,
Ворота быстренько вспорхнула.
Хрен же ворвался в те ворота,
И возвращаться неохота,
Головкой трётся всё о стенке,
Плюётся нагло на коленки.
«Незачем обидеть вагину,
Лучше в недрах её погибну» -
Сильно вздрогнул от этих мыслей,
Точно струсил в каком-то смысле.
Сперму высморкал он как струю
Обнаглевшей п…де на х…ю.
В экстазе п…да задрожала
И хрена к стенке крепко зажала.
Съежавшись без причин, хрен загрустил,
И от стыда голову опустил,
Покинул п…ду как-то вяло,
И к мокрым яйцам припал устало
Прав автор итог известен,
Конец всякой агрессии плачевен.
Свидетельство о публикации №120110909616
Спасибо за искренность!
Александр Найданов 18.12.2021 21:17 Заявить о нарушении