И опять надарят хvйпоймичего

Новый год уж скоро...
Грустно от того,
Что опять надарят
хvйпоймичего.
Ну а мне б хотелось
Женского, простого -
Мужика на праздник
рядом холостого.
С этой пандемией
хрен их где найдёшь.
Всё дистанционка,
и не подойдёшь...
Хоть какой пусть будет
Это ничего!
Пусть даже подарит
Хvйпоймичего.


Рецензии