Холодом пропитана душа

Холодом пропитана душа
За окном белеет первый снег
Ночь бредёт не спешно, чуть дыша
Не желая ускорять свой бег

Облаками давит потолок
Разбросало мыслей горсть небрежно
Древний путник, что так одинок
Заблудился в сумерках надежды

Заплутал, остался в забытьи
Унося с собой воспоминанья
Но другой дорогой не пройти
К чёрту эти ваши покаяния

Холодом пропитана душа
Ждет в ночи слепая неизбежность
А снежинки падают кружа
Отдавая лужам свою нежность.


Рецензии