Шансон. Я выбрала Сердцем тебя. Ж
Я выбрала Сердцем только тебя. --
Такого сильного, красивого;
Но смотрю на тебя издалека.
Что делать? Люблю тебя милого.
Ты мой рассвет, идущий от моря,
И бежит волной по Сердцу тепло …
С тобою знала б Счастья без горя, --
И тебе было б со мной хорошо …
ПРИПЕВ.
Выбирает Сердце мужчину. --
Чтоб любил и берёг меня;
Просто так, без всякой причины. --
Чтоб услышать: - "Ты мне нужна" .
2.
Я тобой заболела надолго …
Пусть придумала, но встречу тебя!
И ты будешь, знаю, ... моим только. --
Верю, исполнится эта мечта …
Буду песни я петь лишь для тебя,
Там, где ты, там светлое Счастье,
Сердце выбрало тебя для меня. --
Чтоб спасал от любого несчастья ...
ПРИПЕВ.
Выбирает Сердце мужчину. --
Чтоб любил и берёг меня;
Просто так, без всякой причины. --
Чтоб услышать: - "Ты мне нужна" .
3.
Ты меня искупаешь в объятьях,
Будут ласки, поцелуи … нежны;
Только ты мне способен дать Счастье. --
Люблю всего: глаза, руки твои …
И не будет вдвоём нам скучно:
Будем радугу смотреть мы днём;
И в Любви не дадим место Грусти, --
Ночью Страсть пылать будет огнём …
ПРИПЕВ.
Выбирает Сердце мужчину. --
Чтоб любил и берёг меня;
Просто так, без всякой причины. --
Чтоб услышать: - "Ты мне нужна" …
*************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120110909569
Видимо на то есть весткая причина.
А причина эта, как наш мир, вечнА.
Я хочу услышать:"Я тебе нужна!"
Галя, здравствуй. Прекрасная песня - любовь.
Добра и любви!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 10.11.2020 10:01 Заявить о нарушении
с 5 утра до 10 вечера.
Ездила в Краснодар по делам.
Галина Яловол 4 10.11.2020 11:43 Заявить о нарушении