У твоей дочурки глазки-васильки...

У твоей дочурки
Глазки-васильки.
Будто бы как небо
В ясный день они.

А реснички-птички
Будто бы стрижи.
Их разлет чарует.
Взмах тот улови.

Никого на свете
Нет её милей.
Пусть растет счастливой
В пору ясных дней!

07.11.2020.


Рецензии