9 11 20 ночь

9\11\20 (ночь)(23:46)

Я уйду в океан,
И никто не поймёт.
Жизнь-как сладкий обман
За собой позовёт.

Не хочу я быть связанной!
Не хочу быть пленённой!
Я жить во льдах не обязана!
Я хочу стать свободной!

Но никто мне не верит!
И не слышит душу.
Когда люди сумеют?
Просто взять и послушать!

Слов накопилось,за столько то лун!
От боли и не понимания хочется волком завыть!
Моральных, не сказанных мыслей-целый табун
Как мне все проблемы в жизни ЗАБЫТЬ???


Рецензии