Все зависит только от нас

На современный лад, все судьбы очень схожи.
Кипит ночной портал и интернет.
Мы ищем очень долго, родственные души.
Лишь похоть, к нам приходит иногда.
Ошибка жизни.
Злая чья то шутка.
Нам испытанье сыпет.
На голову, злой рог.
Коснуться душ, у каждого есть сила.
Но удержать в руках, под силу.
Никому.
Претензия.
Обиды и угрозы.
Нам в жизни спать спокойно не дают.
Наперекор и вопреки кому то.
Очередной отсчет давать.
Кому то, я хочу.
И в чем секрет земного притяженья.
Что б слится раз в единое, одно.
И быть взаимным .
И полюбить кого то.
Что б только, смерть порвала эту нить.
Мы в поиске.
Мы сыщики-Коломбо!
Настанет время, сразу все поймем.
И вот.
Какое все нелепое, виденье.
Как просто все.
И сложно.
Не пойму.
А жизнь размеренно идет , вперед шагами.
Не обращая, что же мы творим сейчас.
Коль надо нам, дает она награду.
А если нет, проходит мимо нас.


Рецензии