Кино Всем упрощает жизнь? К Бодлеру. 144

Кино Всем упрощает жизнь? К Бодлеру.
Вечер - 12 в квадрате = 144 прочтений

Кино всем упрощает жизнь.
И Терий-оки ( как Загорск)
становится Зеленогорск.

А Дом сгорел. Детишек нет.
И в НИКУДА
твой санный след.

Война - парады и салюты?
Смелы в объятиях Анюты!!!
Кино всем упрощает жизнь.
Но вон груз 200.Друг, держись.

А Дом сгорел. Детишек нет.
И в НИКУДА
твой санный след.

Кино всем упрощает жизнь.
Но Жизнь отчаянно горбата.
Война- зараза -виновата.
Но за друзей
Держись!!!
Держись!.


Рецензии