Экспромт на Памятка Адаму от С. Биссета
Обладатель авторских прав Сергей Биссет.
Оригинал: "Граждане Адамы, помните, что в костюме Евы главное не объём фурнитуры, а наличие серого кружева в капюшоне!"
Она была, увы, без капюшона,
И фурнитуры не было на ней,
Мы ели яблоки, мы выпили крюшона,
Мы не стыдились ласковых речей...
Прикосновения и нега, нежность ласки,
Взлетели бабочки салютами греха,
И не хотелось после этой сказки
Искать извилин в ейных волосах.
Свидетельство о публикации №120110909509
Лиза Март 10.11.2020 17:46 Заявить о нарушении
Сергей Биссет 08.02.2021 13:02 Заявить о нарушении