От женщины

От женщины же хочется свободы!)
Любви и ласки, всё это фигня....

Она была чтоб сквозь невзгоды,
И день и ночь и ото дня!

И не имело время той погоды
Когда мы не родня...

Когда скажу мои все годы
Наполнены твоей свободой и манят!


Рецензии